您好!欢迎访问南充河长网!
站内搜索:
设为首页 加入收藏
 
网站首页 | 水利资讯 | 领导巡河 | 县区连线 | 河长风采 | 河长公示 | 记者河长 | 水利风景 | 工作简报 | 权威发布 | 涉水舆情 | 八面来风
  您当前的位置:首页 > 领导巡河  
 
贾德华督导流江河河长制工作
时间:2019-11-26 19:57:53   来源:
 
  10月22日下午,市委常委、市委组织部部长、流江河市级河长贾德华带队前往营山县督导流江河河长制工作。
  贾德华一行先后来到黄渡镇、灵鹫镇等沿河乡镇,实地查看了解流江河河长制工作落实、水资源保护、水污染防治以及河道生态治理等情况。
贾德华要求,各级河长要全面履职,定期巡河,发挥好应有作用,加强巡查排查,建立起河流保护和治理的长效机制。各级各部门要进一步强化监管,严格整治农业面源污染,持续开展河道网箱养鱼专项整治行动,切实保障河流生态安全。
   贾德华强调,要把河长制工作当作一项重大的政治任务和民生工程抓实抓好;要以钉钉子精神解决河长制推进过程中的具体问题,坚持问题导向,细化责任清单,对督查反馈的问题,严格按照规定时限和要求,对标落实整改;要对照今年达标的目标,持续推进河道治理工作,加大沿河乡镇的污水处理治理力度,确保每个乡镇的污水处理站顺利运行;要广泛动员群众参与护河、爱河行动,杜绝乱排污、侵占河道等污染环境的行为。各级各部门一把手要亲自部署,靠前指挥,督促落实各项治水措施,强化河道管护,切实加大水资源环境治理;要强化组织领导,加强统筹协调,深化联动协作,加大河道巡查和涉河违法行为整治力度,有序推进水资源保护、水污染防治、水环境治理、水执法监管等工作,巩固“一河一策”示范治理成果,确保流江河流域水清、河畅、岸净、景美。
 
编辑:hzw
最近更新   更多>>
版权所有:南充河长网
地址:南充市北湖路50号 电话:18990714444 邮箱:89005352@qq.com
备案/许可证编号为:蜀ICP备19026365号 技术支持:南充讯传网络有限公司