您好!欢迎访问南充河长网!
站内搜索:
设为首页 加入收藏
 
网站首页 | 水利资讯 | 领导巡河 | 县区连线 | 河长风采 | 河长公示 | 记者河长 | 水利风景 | 工作简报 | 权威发布 | 涉水舆情 | 八面来风
  您当前的位置:首页 > 水利资讯  
 
巡江查河 南充记者河长展开战疫行动
时间:2020-03-15 11:05:43   来源:
 
  连日来,南充市记者河长协会配合各地河长办,巡查境内江河,以实际作为展示新闻工作者的战疫情怀。
  一是主编发大量相关稿件。自春节后上班以来,南充市记者河长协会、南充河长网与各位记者河长保持密切联系,与各县市区河长办紧密配合,以独立采写及来稿选登等方式,编发了52篇(条)反映南充水务人抗疫行动的信息稿件。同时在南充河长网的各个子栏目,转载中省各级政策资讯、权威消息等,计45篇(条)。
  二是争取工作主动。南充河长网第一时间登载“嘉陵江高坪龙门段电鱼”信息,相关部门闻讯积极作为,当天前往整治,收到良好效果。南充河长网为此连续推出专题信息。南充市记者河长协会工作人员还主动上门,向南充市水务局、河长办领导汇报工作,会商2020年工作思路。同时还前往高坪、西充等地,会同当地水务部门和河长办,探索新一年度工作开展。
  三是积极作为展开巡河行动。2020年3月13日至15日,利用周末时间,南充市记者河长协会派员前往高坪城区及西充县义兴、多扶等乡镇,展开实地巡河行动。所到之处,记者河长首先进行现场暗访,搜集第一手真实信息;然后与当地党政领导座谈,进行沟通交流。
  南充市记者河长协会常务副会长、秘书长汪仁洪表示,接下来将在市水务局等相关部门的支持下,全面有序开展记者河长明察暗访,为推进南充河湖长制工作的进一步落地落实贡献媒体力量。
 
 
编辑:hzw
最近更新   更多>>
版权所有:南充河长网
地址:南充市北湖路50号 电话:18990714444 邮箱:89005352@qq.com
备案/许可证编号为:蜀ICP备19026365号 技术支持:南充讯传网络有限公司