您好!欢迎访问南充河长网!
站内搜索:
设为首页 加入收藏
 
网站首页 | 水利资讯 | 领导巡河 | 县区连线 | 河长风采 | 河长公示 | 记者河长 | 水利风景 | 工作简报 | 权威发布 | 涉水舆情 | 八面来风
  您当前的位置:首页 > 水利资讯  
 
南充市水务局召开干部职工大会
时间:2020-03-15 11:23:25   来源:
 
     3月12日上午,市水务局党组书记、局长王体刚主持召开全局干部职工大会。会上,传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委六届五次全会精神和中央决战决胜脱贫攻坚座谈会、省市决战决胜脱贫攻坚推进会精神,并研究贯彻意见;会议还对近期水务系统工作做了具体安排。
    会议要求,水务系统全体干部职工要深入学习贯彻中省市纪委全会精神,要树牢底线意识、依法依规办事、切实扛起责任,各科室(单位)要全力支持纪检办案,努力锻造一支守纪律、打硬仗的水务干部队伍。
    会议指出,脱贫攻坚是天大的“事”,脱贫攻坚要使天大的“力”,脱贫攻坚要尽天大的“责”。广大干部职工要有政治意识、责任意识和敬畏意识,克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。
    会议围绕项目规划申报、安全饮水、环保问题整改、防汛抗旱、安全生产、河(湖)长制等方面,结合脱贫攻坚农村饮水安全达标复核工作,进行了安排部署。
    市水务局班子成员、机关各科室和直属单位全体干部参加会议。
 
编辑:hzw
最近更新   更多>>
版权所有:南充河长网
地址:南充市北湖路50号 电话:18990714444 邮箱:89005352@qq.com
备案/许可证编号为:蜀ICP备19026365号 技术支持:南充讯传网络有限公司